Une rencontre privilégiée avec le Chef Christian GUZMAN !
52971
post-template-default,single,single-post,postid-52971,single-format-gallery,edgt-core-1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.12, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,fade_push_text_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Une rencontre privilégiée avec le Chef Christian GUZMAN !

Le Chef Christian GUZMAN a été formé par Paul Bocuse, Pierre Orsi et Philippe Chavent. Ambassadeur culinaire pour le Chili en France et entraîneur 2021 et 2022 de l’équipe du Chili au Bocuse d’Or Americas, il était présent pour une dégustation de son célèbre pâté en croûte.


Le menu du jour, concocté et mis en œuvre par le chef gérant Xavier Brunel et son équipe, était articulé autour de la venue du Chef GUZMAN, de ses savoir-faire et engagements, en sublimant des produits de saison de producteurs locaux, dans le respect d’une démarche vertueuse de développement durable.



Merci à Xavier Brunel pour l’organisation de cet événement, à Patrick Flottes et toute l’équipe Dupont Restauration.



No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.