L'engagement de Dupont Restauration face au gaspillage alimentaire
52629
post-template-default,single,single-post,postid-52629,single-format-gallery,edgt-core-1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.12, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,fade_push_text_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Notre engagement face au gaspillage alimentaire

La région Rhône Alpes de Dupont restauration s’engage dans la lutte contre le gaspillage alimentaire ! 

Saviez-vous que 50% du gaspillage des fruits et légumes en France a lieu au niveau de la production agricole car ceux-ci ne répondent pas aux standards et calibres ? 

Depuis le 1er Avril, Dupont Restauration s’est associé à Atypique, une entreprise spécialisée dans la distribution des fruits et légumes déclassés.

Avec ce partenariat, Dupont Restauration fait un pas de plus vers la réduction du gaspillage alimentaire et soutient une nouvelle fois les agriculteurs locaux.

En un mois, ce ne sont pas moins de 7 tonnes de fruits et légumes « atypiques » qui ont été sauvés de la mise au rebut et mis en avant sur nos selfs.

Par exemple, les pommes récupérées ont été proposé en pommes d’amour à l’occasion d’une animation fête foraine 

Grâce à ce partenariat, nous améliorons nos pratiques vers une alimentation plus consciente et durable !

#dupontrestauration #agriculture #agroalimentaire #fruitsetlegumes #gaspillagealimentaire #antigaspi #local

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.