Les réalisations de nos chefs du mois de Juillet
Chaque mois nos chefs cuisiniers présentent leurs merveilles en cuisine.
Le 01/07: Des produits frais et labellisés, de la cuisine réalisée par nos chefs, des équipes impliquées au savoir-faire indéniable, c’était le rendez-vous de cette semaine sur l’une de nos vitrines scolaire.
Le but? Mettre en avant notre capacité à adapter une prestation de qualité au goût des élèves et aux attentes Egalim !
Nos conseillers culinaires étaient sur place afin d’accompagner les équipes dans cette démarche d’amélioration continue.
Résultat : des élèves, un client et des équipes pleinement satisfaits !
Le 09/07 : Notre chef Florian Navarro a préparé un mini Shrimp Roll !
– Brioche maison ultra moelleuse toasté au beurre , mayonnaise maison au citron vert , Gambas snackées et ciboulette !
Le 16/07 : Pour l’anniversaire d’un centenaire dans une de nos EHPAD en Isère, nos chefs ont préparé un menu spécial !
#Dupontrestauration
Sorry, the comment form is closed at this time.